domingo, 10 de novembro de 2013

Como Montar Uma Sorveteria e Receita de Sorvete Gelato




Saiba como montar uma sorveteria desde a planta até as instalações, e conheça receitas de sorvete gelato, do legítimo sorvete gelato italiano!

Você aprenderá como fazer sorvete gelato;

Receitas de sorvete com frutas, sem gordura e com muita cremosidade;

Sorvetes alcoólicos;

Receitas de sorvetes gelato de modernos sabores;

Como montar a sua sorveteria (plantas técnicas, instalações, custos, decoração, negócio, equipamentos, utensílios, matéria prima, etc);

Veja algumas receitas de sorvete e sabores


Caldo de Cana, Uva e Vinho tinto, Morango e  Morango com Champagne, Manga, Carambola, Limão,  Caipirinha, Cajú, Caqui, Kiwi, Iogurte, Amarena, Chocolate Belga, Gianduia, Melancia, Banana, Banana com Morango, Pera e Pera com Chocolate, Laranja, Mascarpone com Goiabada (Romeu & Julieta) , Goiaba, Tiramissu, Canela, Melão, Maça Verde, Café, Cappuccino, Pistache,  Abacaxi e Abacaxi com hortelã e muito mais...

Tudo muito explicado e ricamente ilustrado


Gelateria,  com tudo que você precisa saber para entrar neste lucrativo negócio, com Dicas de Equipamento,  Planta Técnica, Custos de Investimento e Produção. Revela principalmente o tesouro secreto dos mestres em gelato do mundo, a receita do Verdadeiro Gelato Italiano, em bases elaboradas, do jeitinho que a "vovó" fazia, com a tecnologia de hoje. Ricamente ilustrado e com o Modo de Preparo, a fina Apresentação do Gelato e dicas para Compor o seu Cardápio.

* Gelato, o que é? Aprenda a arte de fazer este sorvete e suas diferenças com o sorvete tradicional. Receitas de sorvete com frutas naturais, 0% de adição de gorduras e muita cremosidade. Receitas especias sem leite, tão cremoso que ninguém acredita que não tem leite. Receita de sorvetes alcoólicos. Receitas de gelato com sabores modernos...
* Mais de 50 receitas tradicionais e inovadoras do verdadeiro gelato italiano, com modo de preparo, custos para produção e decoração para encantar os seus clientes: Caldo de Cana, Uva e Vinho tinto, Morango e  Morango com Champagne, Manga, Carambola, Limão,  Caipirinha, Cajú, Caqui, Kiwi, Iogurte, Amarena, Chocolate Belga, Gianduia, Melancia, Banana, Banana com Morango, Pera e Pera com Chocolate, Laranja, Mascarpone com Goiabada (Romeu & Julieta) , Goiaba, Tiramissu, Canela, Melão, Maça Verde, Café, Cappuccino, Pistache,  Abacaxi e Abacaxi com hortelã e muito mais...
* Receitas TESTADAS em 5 anos de experiência , Know-How em produção de sorvete para ajudar você a montar ou melhorar o seu negócios.
* O mercado e o consumo no Brasil... Entenda a sazonalidade e o consumo no Brasil.
* Instalações para uma sorveteria ou gelateria ... Como montar sua sorveteria, escolha do ponto comercial, catacterísticas do imóvel, dicas ANVISA e tudo que você deve saber para montar um bom plano de negócio e ganhar dinheiro.
* Planta técnica ... Um modelo básico para guia-lo em seu projeto.
* Investimento inicial ... Quanto vai custar e como economizar no seu investimento.

 * Matéria-prima ... Entenda cada insumo envolvido na produção, sua função e dicas de como comprar melhor.
* Equipamento e utensílios... Quais equipamentos comprar, marcas, chek-list de equipamento para fabricação e loja.
* Apresentação  do gelato... Decoração e apresentação do fino sorvete italiano, fotos e dicas para apresentar o seu sorvete de forma irresistível, cativar cliente e faturar muito dinheiro no seu negócio.
* Dica para o seu cardápio... Dicas para montar o seu cardápio, sugestão de combinações.
* Como comercializar o gelato... Formas de comercializar o seu sorvete e como cobrar do cliente.
*Tabela de insumos ... O que comprar, quais marcas, quantidades e preços.

 Veja o vídeo e visite o link abaixo dele:

 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dicas Da Lucimara