Saiba como montar uma sorveteria desde a planta até as instalações, e conheça receitas de sorvete gelato, do legítimo sorvete gelato italiano!
Você aprenderá como fazer sorvete gelato;
Receitas de sorvete com frutas, sem gordura e com muita
cremosidade;
Sorvetes alcoólicos;
Receitas de sorvetes gelato de modernos sabores;
Como montar a sua sorveteria (plantas técnicas,
instalações, custos, decoração, negócio, equipamentos, utensílios, matéria
prima, etc);
Veja algumas receitas de sorvete e sabores
Caldo de Cana, Uva e Vinho tinto, Morango e Morango com Champagne, Manga, Carambola,
Limão, Caipirinha, Cajú, Caqui, Kiwi,
Iogurte, Amarena, Chocolate Belga, Gianduia, Melancia, Banana, Banana com
Morango, Pera e Pera com Chocolate, Laranja, Mascarpone com Goiabada (Romeu
& Julieta) , Goiaba, Tiramissu, Canela, Melão, Maça Verde, Café,
Cappuccino, Pistache, Abacaxi e Abacaxi
com hortelã e muito mais...
Tudo muito explicado e ricamente ilustrado
Gelateria, com
tudo que você precisa saber para entrar neste lucrativo negócio, com Dicas de
Equipamento, Planta Técnica, Custos de
Investimento e Produção. Revela principalmente o tesouro secreto dos mestres em
gelato do mundo, a receita do Verdadeiro Gelato Italiano, em bases elaboradas,
do jeitinho que a "vovó" fazia, com a tecnologia de hoje. Ricamente
ilustrado e com o Modo de Preparo, a fina Apresentação do Gelato e dicas para
Compor o seu Cardápio.
* Gelato, o que é? Aprenda a arte de fazer este sorvete e
suas diferenças com o sorvete tradicional. Receitas de sorvete com frutas
naturais, 0% de adição de gorduras e muita cremosidade. Receitas especias sem
leite, tão cremoso que ninguém acredita que não tem leite. Receita de sorvetes
alcoólicos. Receitas de gelato com sabores modernos...
* Mais de 50 receitas tradicionais e inovadoras do
verdadeiro gelato italiano, com modo de preparo, custos para produção e
decoração para encantar os seus clientes: Caldo de Cana, Uva e Vinho tinto,
Morango e Morango com Champagne, Manga,
Carambola, Limão, Caipirinha, Cajú,
Caqui, Kiwi, Iogurte, Amarena, Chocolate Belga, Gianduia, Melancia, Banana, Banana
com Morango, Pera e Pera com Chocolate, Laranja, Mascarpone com Goiabada (Romeu
& Julieta) , Goiaba, Tiramissu, Canela, Melão, Maça Verde, Café,
Cappuccino, Pistache, Abacaxi e Abacaxi
com hortelã e muito mais...
* Receitas TESTADAS em 5 anos de experiência , Know-How
em produção de sorvete para ajudar você a montar ou melhorar o seu negócios.
* O mercado e o consumo no Brasil... Entenda a
sazonalidade e o consumo no Brasil.
* Instalações para uma sorveteria ou gelateria ... Como
montar sua sorveteria, escolha do ponto comercial, catacterísticas do imóvel,
dicas ANVISA e tudo que você deve saber para montar um bom plano de negócio e
ganhar dinheiro.
* Planta técnica ... Um modelo básico para guia-lo em seu
projeto.
* Investimento inicial ... Quanto vai custar e como
economizar no seu investimento.
* Equipamento e utensílios... Quais equipamentos comprar,
marcas, chek-list de equipamento para fabricação e loja.
* Apresentação do
gelato... Decoração e apresentação do fino sorvete italiano, fotos e dicas para apresentar o seu sorvete de forma irresistível, cativar
cliente e faturar muito dinheiro no seu negócio.
* Dica para o seu cardápio... Dicas para montar o seu
cardápio, sugestão de combinações.
* Como comercializar o gelato... Formas de comercializar
o seu sorvete e como cobrar do cliente.
*Tabela de insumos ... O que comprar, quais marcas,
quantidades e preços.
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